PORTARIA PRPB N° 94, 25 de maio de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 08/06/2021, p. 06., 2021)
Designa o Procurador da República BRUNO BARROS DE ASSUNÇÃO para atuar no período de 10 a 11 de junho de 2021, em substituição no 3º Ofício da PRM/ Campina Grande.