Portaria PRRJ nº 366, de 22 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 175/2016, que designa Procuradores da República da PRRJ para a escala de audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal no 1º semestre de 2016.