Portaria PRGO nº 155, de 15 de julho de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Concede ao procurador da República Ailton Benedito de Souza folgas compensatórias decorrentes dos plantões judiciais realizados nos períodos de 5 a 11/3/2018, 26/6/2018 a 1/7/2019 e 1 a 7/10/2018.