Portaria PRR4 nº 59, de 2 de setembro de 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2009. Seção 2, p. 50., 2009)
Designa o servidor RENAN ASSIS DE CÉSAR para a função de Secretário Nível I, FC-01, da Secretaria Regional e o servidor FÁBIO COMARÚ para a função de confiança de Secretário - Nível I, FC-01, do gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.