Portaria PRMG nº 479, de 11 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 197, 13 Dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 8., 2013)
Autoriza o deslocamento do veículo oficial, para o município do Ribeirão Preto, no Estado de São Paulo, a ser conduzido por Rogéfio Borsaro Monteiro, mat. 7717-8, para conduzir a Procuradora da República, DR. THALES MESSIAS PIRES CARDOSO, para participar da reunião do GT 01 - Normas (Projeto SINTER), a que se refere a ata da reunição do GT Terras Pública, em seu item I, realizada em 03 e 04/12/2013.