Portaria PRECE n° 154, de 2 de março de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2023. Caderno extrajudicial, p. 17., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 009ª Zona (Russas). (Elaborado pela Biblioteca)