Portaria PRPE nº 331, de 29 de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 64., 2023)
Divulga escala de plantão dos seguintes servidores e membros da PRPE. Procuradores: Andréa Walmsley Soares Carneiro, Natalia Lourenço Soares, Rodolfo Soares Ribeiro Lopes, Maria Beatriz Ribeiro Gonçalves, Alfredo Carlos Gonzaga Falcão Júnior, Polireda Madaly Bezerra de Medeiros e Mara Elisa de Oliveira Breunig. Servidores: Diana Morais Pais Barreto, Felipe Gustavo Ramos de Oliveira, Maria Léssia de Brito Teixeira, Maria Isabelle Vitorino de Freitas, Thaís de Souza Bulhões, George Geraldo Gomes de Magalhães, Thiago Tavares da Silva e Débora de Albuquerque Meneghetti.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)