PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 7, DE 13 DE JANEIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/01/2016, Página 20, 2016)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 229, de 14/12/2015, modificando os períodos de substituição da procuradora da República SÍLVIA REGINA PONTES LOPES (4º OCC) no 2º Ofício de Combate a Corrupção da PR/PE (Ofício Vago), para 22 a 29 de ja-neiro de 2016.