Portaria PRMG nº 326, de 23 de junho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 53., 2016)
Divulga o nome da servidora para atividade de apoio do plantão estadual de membros nos finais de semana e feriados, referente ao mês de junho de 2016, qual seja: CAMILA ALVES SILVA, matrícula 25012-1, no período de 24/06/2016, às 18:00 horas, a 27/06/2016, às 09:00 horas.