Portaria PR/AC n. 98, de 08 de novembro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 10/11/2022. p. 07, 2022)
Designar os servidores Evelaine Luciana Coutinho Lima dos Santos, Luiz Ivan Cunha Oliveira e Edgar de Oliveira Silva, para, sob a presidência do primeiro, comporem a comissão responsável pela avaliação dos veículos oficiais inservíveis, passíveis de desfazimento, da Procuradoria da República no Acre, indicados no PGEA nº 1.10.000.000422/2022-05, apresentando, no prazo de 60 (sessenta) dias, relatório conclusivo, conforme inciso XVII, art. 41 do RIA/MPF.