Portaria PRMA nº 61, de 16 de maio de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DOU, Brasília, DF, 18 maio. Seção 2, p. 64., 2017)
Nomeia Marco Antonio Soares Dominici para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias/Maranhão (Elaborada pela biblioteca).