Portaria PRAP nº 55, 2 de março de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Dispensa o servidor RAILAN MORAES NUNES, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula nº. 27495-0, da Função de Confiança de Secretário - Nível I (FC-1), vinculada à Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.