Portaria PGR/MPU nº 156, de 5 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2020. Seção 1, p. 92., 2020)
Publica alteração do Cronograma Anual de Desembolso Mensal, com os valores estabelecidos no anexo da Portaria.