Portaria PRRJ nº 1.011, de 30 de outubro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2024)
Exclui a Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZZA dos feitos urgentes e audiências nos períodos de 11 a 12 de novembro e 25 a 26 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)