Portaria PRPR nº 91, de 17 fevereiro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 4, 2ª quinzena fev. 2006, p. 35., 2006)
Determina a instauração de sindicância para apurar em toda a sua extensão os fatos narrados no Boletim de Ocorrência 01000/2006001912 do 10º SDP/Delegacia de Londrina, datado de 26/01/2006, devendo apresentar relatório conclusivo dentro do prazo de 30 (trinta) dias e designa comissão.
Instauração de Sindicância Investigativa