Portaria PRRJ n° 489, de 3 de junho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun 2025. Caderno Administrativo, p. 45., 2025)
Altera a composição da Comissão de Qualidade de Vida no Trabalho no âmbito da Procuradoria da República no Rio de Janeiro, instituídas pela Portaria PR/RJ Nº 737/2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)