Portaria PRRS nº 216, de 15 de abril de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 38-39., 2016)
Designa Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, lotado na Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, para oficiar no período de 25 a 29 de abril de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.