Portaria PRRJ nº 585, de 3 de maio de 2016 - Jose Schettino (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 05 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 87., 2016)
Revoga a Portaria nº 535 de 26 de abril de 2016 e dispõe sobre a suspensão do expediente de atendimento ao público externo na PRM-NOVA FRIBURGO no período de 17 a 25 de maio de 2016, em razão de mudança de sede.