Portaria PRR3 nº 356, de 27 de novembro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 1/12/2015, p. 27, 2015)
Designar Coordenador e Coordenadora Substituta do Núcleo do órgão Especial/Núcleo Criminal.