Portaria PRDF nº 72, de 8 de março de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 40., 2016)
Altera o § 1º do artigo 2º da Portaria PRDF no 305, de 26 de outubro de 2015, publicada no DMPF-e - Administrativo de 26/10/2015, Página 14, que passa a ter a seguinte redação: "Art. 2º. ... § 1º Os plantões nas semanas ordinárias e para o período de Carnaval terão início às 16 horas das quartas-feiras e se encerrarão às 8 horas das quartas-feiras subsequentes."