Portaria PRRJ nº 23, de 14 de janeiro de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF 16 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 28., 2026)
Dispõe sobre o expediente na PR-RJ, capital, no dia 19 de janeiro de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos