Portaria PRPR nº 454, de 16 de agosto de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2007, p. 65., 2007)
Dispensa, a partir de 16/07/2007, Alessandra Patricia Batalha Nogueira do encargo de substituta eventual da função de confiança de chefe do setor de acompanhamento processual, FC-1, da PRM/Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1