Portaria PRRJ nº 19, de 9 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Designa os Procuradores da República RODRIGO RAMOS POERSON e GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para realizarem itinerância na PRM de Angra dos Reis nos períodos de 13 a17 de janeiro e de 20 a 24 de janeiro de 2020, respectivamente