Instrução de Serviço PRR1 nº 13, de 9 de outubro de 2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 10., 2018)
Reconhecer os servidores com notória atuação no desempenho de suas atividades, nas relações interpessoais e na colaboração para alcance dos objetivos da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.