Portaria PRRS Nº 1113, de 14 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, extrajudicial de 14/12/2018, p. 123, 2018)
Designar a Doutora Andréia Rigoni Agostini, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.000.003038/2018-06, proveniente desta Procuradoria da República.