Portaria PRRJ nº 1332, de 6 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2015)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República ANA CRISTINA BANDEIRA LINS no período de 25 de novembro a 04 de dezembro de 2015.