Portaria PRPI nº 108, de 17 de novembro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Reconhece e designa, a função de Coordenador Titular e Coordenador Substituto da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República no Estado do Piauí (SEPAD/PRPI), exercida pelo Procurador da República Tranvanvan da Silva Feitosa, e Antônio Cavalcante de Oliveira Junior
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)