Portaria PRR4 nº 130, de 18 de agosto de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2022. Seção 2, p. //., 2022)
Altera titularidades de Cargo em Comissão e Função Comissionada da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves.