Portaria PRAM nº 172, de 1 de agosto de 2017 - Victor Riccely Lins Santos (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2017. Seção 2, p. 45., 2017)
Dispensa e designa servidores para a função de confiança de Chefe do Setor de Gestão Documental, da PR-AM.