Portaria PRMS nº 117, de 25 de outubro de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 39, 2021)
Dispõe sobre a prorrogação das medidas necessárias ao restabelecimento gradual das atividades presenciais no âmbito das unidades do Ministério Público Federal em Mato Grosso do Sul, estabelecidas pela Portaria PRMS nº 176, de 29 de outubro de 2020 e atualizadas pela Portaria PRMS nº 97, de 31 de agosto de 2021.