Portaria PRGO nº 50, de 23 de março de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2009. Seção 2. p. 45., 2009)
Designa a servidora Kênia Régia Correia para a função de secretário administrativo nível I 01, do Gabinete do Chefe da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Nivany Maria Rocha Siqueira.