Portaria PRRJ nº 45, de 19 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 37/2024 para designar o Procurador da República FERNANDO AMORIM LAVIERI para o plantão da 30ª Vara Federal no período de 25 a 28 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)