Portaria PRSC nº 644, de 23 de novembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)