Portaria PRMS nº 113, de 06 de abril de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 10/04/2017, n. 69, seção 2, p. 58, 2017)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Três Lagoas, dispensando-a, em consequência, da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Três Lagoas/MS.