Portaria PRRJ nº 212, de 13 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS nos dias 30 e 31 de março de 2023.