Portaria PRES nº 373, de 7 de novembro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2017. Seção 2, p. 57 ., 2017)
Dispensa a servidora IVANA ASSINI ELEUTERIO, Matrícula nº 20220, ocupante do cargo de Analista do MPU/ Apoio Jurídico/ Direito, do cargo em comissão Assessor Nível II, CC-2 do Gabinete do Procurador da República Dr. Carlos Fernando Mazzoco, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. Designa a servidora MARCILEY BOLDRINI DA SILVA, Matrícula nº 21756, ocupante do cargo de Analista do MPU/ Apoio Jurídico/ Direito, para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Carlos Fernando Mazzoco, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.