Portaria PRRJ nº 251, de 25 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 137., 2016)
Designa a Procuradora da República Ana Lúcia Neves Mendonça Romo para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-São Gonçalo no período de 25 de fevereiro a 10 de março de 2016.