Portaria PRMS nº 36, de 26 de fevereiro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 02/03/2016, n. 40, p. 31, 2016)
Designa membro para prosseguir na persecução penal nos Autos nº 0001189-90.2015.403.6006.