Portaria PRRJ nº 1251, de 18 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 78., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1160/2015 modificando as férias do Procurador da República JOSÉ MAURÍCIO GONÇALVES para o período de 20 a 29 de outubro de 2015.