Portaria PRSP nº 329, de 19 de maio de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 29, 2022)
Revogar a Portaria PR/SP nº 492, de 09 de novembro de 2021 (PR-SP-00131889/2021), para deixar de exigir daqueles que ingressarem nas unidades da Procuradoria da República em São Paulo a apresentação de comprovante de vacinação contra a COVID-19