Portaria PRSP nº 625, de 15 de outubro de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 20., 2025)
Altera a Portaria nº 587, de 3 de outubro de 2025, referente à Comissão Inventariante de bens móveis 2025 da Procuradoria de Campinas/São João da Boa Vista, para a inclusão de mais um membro, na forma a seguir: André Rondon Lourenço, Cristiano Souza Campelo, Marcelo Mangili André, Carla Guedes de Lima Brandão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)