Portaria PRR1 nº 155, de 19 de setembro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Torna público e homologa resultado final do concurso de remoção interna para preenchimento de vagas nos Ofícios do Nucrim e Nidicin da PRR1.