Portaria PRRJ nº 1011, de 10 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 43., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 992/2022 para modificar a designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de outubro de 2022.