PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 274, DE 31 DE OUTUBRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 31/10/2017, Página 54, 2017)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C. Adm./247, de 5 de outubro de 2017, e divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 30 de outubro a 6 de novembro de 2017.