Portaria PGR/MPF nº 53 , de 31 de janeiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Prorroga, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, por 30 (trinta) dias, a contar de 4 de fevereiro de 2019, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº53, de 29 de janeiro de 2018, publicada no DOU, Seção 2, p. 49, de 6 de fevereiro de 2018.