Portaria PRRJ nº 1110, de 15 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República Orlando Monteiro Espíndola da Cunha no dia 18 de agosto de 2017.