Portaria PRMG nº 494, de 19 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Designa GIGLIOLA SEGANTINI DE MENEZES THOMAZ, matrícula 25444, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe da Subcoordenadoria Jurídica, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Uberaba, no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)