Portaria PRMG nº 38, de 12 de fevereiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
DesignarProcuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.