Portaria PRR3 nº 198, de 11 de novembro de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 17 nov. 2022. Caderno Administrativo. p. 57, 2022)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.