Portaria PRPI nº 78, de 29 de agosto de 2024 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Designar os servidores LEONARDO BRAGA SILVEIRA e MARTA PATRÍCIA SARAIVA TEIXEIRA para atuarem como Secretário e Secretária Substituta, respectivamente, da Subcomissão Estadual no Piauí para organização do 31º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República, durante o período compreendido entre a publicação do edital e a homologação do referido certame.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)